AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

A.           Identidad y domicilio del responsable

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y resto de disposiciones aplicables, GRUPO TECNOCASA MÉXICO, S.A. DE C.V. (en adelante “TECNOCASA”) con domicilio para oír y recibir notificaciones, el ubicado en Av. Insurgentes Sur número 586 int.102, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, es el Responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

B.            Datos personales recabados y sometidos a tratamiento

Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos el siguiente tipo de dato personal: Nombre, teléfono, email.

C.            Finalidades del tratamiento

  1. Responder a sus preguntas y comentarios.
  2. Darle a conocer información sobre nuestros servicios.

D.           Transferencias de datos personales

El Responsable no transfiere datos personales recabados para el cumplimiento de las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

E.            Consentimiento para la transferencia de datos

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares (en adelante “LFDP”) y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

F.            Ejercicio de los derechos ARCO

Usted puede ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”) a través del siguiente procedimiento.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido GRUPO TECNOCASA MÉXICO, S.A. DE C.V. al domicilio ubicado en Av. Insurgentes Sur número 586 int.102, col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la Ciudad de México, o al correo electrónico: privacidad@tecnocasa.com.mx estableciendo como Asunto “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”.

Su solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

 

Además de los requisitos generales que se mencionaron anteriormente, los siguientes son los requisitos que dependiendo del tipo de derecho, deberá contener su solicitud:

1.- Derecho de Acceso.- Para el ejercicio de este derecho el titular deberá mencionar la forma en la cual quiere tener acceso a sus datos. Las opciones que tiene se precisan en el Aviso de Privacidad.

2.- Derechos de Rectificación.- El titular deberá señalar en su solicitud las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

3.- Derecho de Cancelación.- La solicitud de cancelación deberá indicar si se trata de un dato erróneo o inexacto o si revoca la autorización para el tratamiento del dato.

4.- Derecho de Oposición.- Debe señalar una causa legítima y situación específica por la que se opone al tratamiento de sus datos para una, varias o todas las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad.

Si usted envía su solicitud por medio del correo electrónico mencionado anteriormente, estará autorizando a TECNOCASA  para que dé respuesta a su solicitud a través del mismo medio, salvo que usted indique otro medio de forma clara y expresa.

TECNOCASA le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que TECNOCASA comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, TECNOCASA dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (en caso del ejercicio del derecho de Acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

G.           Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted TECNOCASA.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

H.           Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados en el apartado Ejercicio de los derechos ARCO.

I.             Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

TECNOCASA podrá modificar en cualquier forma el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y bajo su completa discreción. La última versión de este Aviso de Privacidad Integral está disponible en:  http://www.tecnocasa.com.mx.

Última actualización: Enero de 2018.




Derechos Reservados Tecnocasa México © 2016 | Aviso de Privacidad | Web Marketing PixelSiete